凤台小鱼网

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

[本地杂谈] 凤台的他们喝醉了,一起来听听他们酒醉的故事

没有在深夜痛哭过的人不足以谈人生
同样的,没有醉过的人生也是不完整的
喝醉的原因千千万
开心也好,伤心也罢
询问了身边很多朋友
今天一起来听听
他们酒醉的故事

其实我是不喝酒的。如果要问实在有什么伤心的事。有一次有个人帮我介绍了工作单位附近的女孩子,特别喜欢,总觉得很难受,回家骑在路上就流泪,还自己打了自己两巴掌,骂自己没出息。(真是没熬到夜里难受)对我来说,当场就会最难受。晚上只有小余震。
——哈哈

上一次喝醉还是公司年夜饭,同事们在ktv唱歌,我趴在厕所吐,他们唱完了走的差不多,我才清醒过来。
——又又鱼

那年我们毕业了。
——Warrior

未来被左右,辩驳被当做无脑的稚语,觉得人生好无力。
——匿名

我不记得上一次喝醉什么时候了,只不过我记得我以前喝酒喝多了,然后大半夜在大马路上唱歌。
——她。

大学毕业的时候,和同学在一个不怎么样的大排档聚餐。也不知道为什么会喝醉,明明和他们没有那么熟,但还是会有些舍不得。还把墙擂了一个洞。(墙就是木板隔的)
在饭店喝了十几箱还不够,回宿舍又从超市提了十几打继续干。
那个平常看起来斯文尔雅沉默少语学霸喝的得意忘形满嘴跑脏话。那个整天抱着电脑沉迷于二次元小说和宅男脱光了衣服抱着拖把当麦克风把陈奕迅唱的撕心裂肺。那个和几年女友感情破裂分手没多久表面看起来整日笑呵呵像是没事人的胖子坐在厕所里放声大哭。还有那个自认为酒量很好喝啤酒不会醉的我第二天起来发现床头一摊淫秽物原来是梦里吐了。
这可能是我喜欢喝酒的原因了,当每个人喝到那种敞开自我却又不失理智的境界的时候。可能真的就像是吸大麻一样,平日里隐藏起来的情绪会在喝酒之后得到释放。
——雷神

我哥们喝多了在医院门口拉屎!门口就是大马路!叫都叫不回来,我只能不认识他了。
——繁星

四年前,她约我喝酒,我喝醉了,说了很多醉话。第二天她成了我的女朋友。因为她说我喝醉后很可爱。
一年前,我约她喝酒,我喝醉了,说了很多醉话。第二天她成了我的前女友。因为她说我喝醉后很可恶。
后来我就明白了,两个人之间只有爱与不爱了,其他的都他妈是屁话。
——岳小多

有时候伤心难过并不一定要喝醉,可怕的是难过到不想喝酒,自己躺着,不停的流泪。相信不管喝醉还是不喝醉的,大多数都是因为感情。有人因为男友,女友,有人因为丈夫,妻子。而这几年最多的还是女性。我就是为了丈夫,其实他对我很好,可生活总有很多不如意,非语言可以说清楚,只有伤心人自己知道自己的痛。
——依然丿美

和前任又重新联系上了,很开心也很珍惜,以为这次会有好结果。说让我有空去上海玩,结果真的傻乎乎的跑到上海,她却说:过这么久了,以为我放下了才回我消息。她已经有男朋友了,过得很好。真狗血!一个人在上海边走边喝,骂自己犯贱。
——想太多

刚进入职场,领导是山东人,奉行喝不好酒办不好事。于是三天两头聚餐,有次我迟到了,我一个刚毕业小姑娘,老板要求先喝三杯。空腹,三杯啤酒,我一个平时一杯倒的人。最后一点菜也没吃,趴到最后,自己打车回去。领导还在背后评论,这小姑娘不来事,幸好我没呆多久就辞职了,幸好他的公司没开多久也倒闭了。
——郁闷的小奶酪

生日那天和一群朋友,喝断片了,错过了很多祝福,睡醒后看到很开心。
——小丸子

喜欢的人,跟我说求婚成功了,TNMD!
——匿名

我也不记得上一次喝醉时什么时候了,但是我知道了女生喝醉时真的会哭的。
——fly me to the moon

被男朋友甩了,在朋友生日上喝断片了。打电话给他,他说我神经病。
—桃子

和一群不认识的领导吃饭,是个新人没办法,喝酒是最快的融入方式。
——对方无应答

因为工作的事和父母大吵了一架,那种不被认可的感觉很挫败。
——一个人

毕业,可能再也见不到她了。
——南方少年你是否爱上了北方姑娘

同事离职那天,其实本来也没什么就是看着同事一个个因为自身原因,不得已离职,觉得有太多无奈。
——卖花的小姑娘

曾求醉,未遂
——猫叔

昨天,好久不见的朋友回来了,乱七八糟说了很多,理想工作还有那些年追过的女孩……大喝了一场,现在头疼。
——往事随风

很少喝酒的,上次喝醉应该是和前任分手那段时间,整夜整夜的睡不好,喝完酒就开始哭,也不难受就是想哭。
——小念

应该不止我一个打了很多字,又删掉的人吧....喝醉,不管是为了什么,都对身体不好,希望你们能被时光温柔以待。
——木木
安慰捉襟见肘,唯有冷暖自知
在这里,不论无奈还是不舍,都祝好
你呢,上一次喝醉是什么时候?为什么?

淮畔装饰
经常喝醉,没什么原因

小鱼鲜果
不开心的时候会想喝酒,但没醉

小鱼外卖
心情不好,跟家人吵架的话会想喝酒

凤台小鱼网
开心时喝酒

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)