凤台小鱼网

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

[活动] 2017凤台小鱼网圣诞特别活动“圣诞老人到我家”活动报名开始啦!

jingle bells
jingle bells
jingle all the way
圣诞节快到啦
先祝小朋友们圣诞快乐
今年圣诞节你想怎么过?

2017凤台小鱼网圣诞特别活动“圣诞老人到我家”
活动报名开始啦

传说每到12月24日晚上
有个神秘人会驾乘由12只驯鹿拉的雪橇
挨家挨户地从烟囱进入屋里
然后偷偷把礼物放在好孩子床头的袜子里
或者堆在壁炉旁的圣诞树下
虽然没有人真的见过神秘人的样子
但是人们通常装扮成头戴红色圣诞帽子
大大的白色胡子,一身红色棉衣,脚穿红色靴子的样子
因为总在圣诞节前夜出现派发礼物
所以大家都称他为"圣诞老人"

小时候每到圣诞节晚上
小鹿姐姐都会期待着圣诞老人的到来
给我一个大大的惊喜
满足我小小的童话愿望
相信您的孩子也有着这样一个期待
期待着这样的童话世界

今年
让凤台小鱼网和您携手
来帮您的孩子实现这个愿望吧

活动介绍

活动时间:2017年12月23—24日
活动地点:凤台县城内
报名时间:2017年11月24—12月20日
活动名额:50组家庭
参与年龄:2—10岁
报名费用:10元
QQ截图20171124144638.png 参与方式:

所有礼品是爸爸妈妈们自备完成送至凤台小鱼网,12月23日24日凤台小鱼网工作人员装扮成圣诞老公公敲开50组家庭的大门,将爸爸妈妈自备的礼物和凤台小鱼网准备的礼物送到参与活动的宝宝手上,给宝宝一个前所未有的圣诞惊喜。
为了带给宝宝更强烈的惊喜,家长可以让宝宝自己来开门哦。家长还可以把想对孩子说的悄悄话让圣诞老公公代为转达。

派送时间:2017年12月23、24日早8:00—18:00
(各位家长请在20日之前将礼物送至小鱼网办公室)

QQ截图20171124144638.png 报名方式:
1.识别下方二维码填写报名表参与报名。
报名取得成功的家庭,小编将在第一时间联系你!

2.添加小鹿姐姐的微信报名哦

还在等什么?
快来完成孩子一个童话梦想吧
名额有限,速度报名哦

淮畔装饰
我也想给我家宝宝报个名

小鱼鲜果
不错不错,去年也报名了

小鱼外卖
能给大朋友送一个吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)