凤台小鱼网

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

[饮食资讯] 凤城吃货看过来!凤台小鱼网出品《吃货必备》请您来推荐!

全凤台的吃货朋友们
大家好!
作为凤台吃喝玩乐嗨的第一大号兼凤台小鱼网首席美食主编的肉肉
也是经历过大风大浪,见过世面的江湖中人了。

timg (1).gif
哈哈…开个玩笑~

肉肉一直都在为凤台吃货贡献凤台美食资讯和优惠活动,
还呕心沥血的完成了我们第一期《吃货必备·凤台》美食杂志。

一路走来,肉肉也推荐过不少咱们本土的特色美食。
城市虽小,但各种美味却不少,我一个人真的吃不过来啊,力不从心啊…
好吧
我承认
其实只是我穷…

所以我决定换个新思路,让咱们民间美食家推荐自己品尝过的美食。

街边小吃摊、郊野的农家土菜、当地特色牛(羊)肉汤、酒店饭馆……
只要你觉得很赞的,就可以推荐给大家!

好东西不要私藏,欢迎踊跃参与,一起分享凤城美食!

可在评论中推荐自己喜欢的美食和商家,
也可扫码添加小编微信推荐哦!

推荐的美食若被杂志收录,将有机会获得我们的小礼品哦!

淮畔装饰
其实感觉现在孙国栋牛肉汤比王玉文的好吃,不知道大家是不是这样的感觉。

小鱼鲜果
一中的烧饼夹肉串!黄酱的那家炸肉串,一吃就会想到上学那时候,好怀念!

小鱼外卖
化肥厂的油茶,百吃不厌,便宜,每次去都是必吃两碗

凤台小鱼网
给亲们推荐一个烧烤,真不是托,店名就不说了,就是龙翔花园,一直往南走,路西边,龙翔会所旁边,烤的锡纸蒜蓉金针菇还有小肉串好吃极了

凤台县青年企业家商会
原来在中山街的鸡蛋卷饼也不错,现在搬到中和园了!

淮畔装饰
化肥厂大门往北边去,那家板面好吃,应该是凤台最好吃的板面哦,价格便宜,老板大姐和善客气。

小鱼鲜果
小高米线,位置在化肥厂,凤台的经典小吃哦,老板逗b一个

小鱼外卖
古城菜市场的米粉肉也有劲!想想都流口水,晚上得去干一晚!

凤台小鱼网
我觉得新徽扬的菜目前是大饭店里做的比较不错的,其次就是新三合园。

二厂烤羊腿,爱吃烧烤和羊肉的可以去试试,不孬。烤的滋啦滋啦的冒油,沾上料子次,身边朋友都喜欢次那家的

淮畔装饰
就喜欢吃烧饼 苏果后头 树立小吃的烧巴子和土鸡蛋沙汤 宝宝也很爱吃

小鱼鲜果
小鱼网出杂志了 厉害了

小鱼外卖
都糟掉了,就任掌柜还美食来,难吃的要死,还死吧贵!真心怀疑小鱼网怎么推荐的!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)