凤台小鱼网

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

[精彩活动] 抄底价!限量抢购大型恒温浴池儿童洗浴啦!

天气渐凉,在家里洗澡能感受到一丝寒意了吧?
大人的抵抗力较强,但是儿童就相对差了很多,很容易感冒发烧。

新一番抢购来袭

妈妈联盟母婴生活馆
为宝宝们提供了大型恒温浴池的儿童洗浴项目,
既能在舒适温暖的环境下洗白白,又可以快乐玩水嬉戏。

原价25元的恒温泳池儿童洗浴1次,现抢购仅需8元

抢购时间: 9月27日17:00——10月31日18:00
领卡时间: 9月27日17:00——10月31日19:00
营业时间: 每周5、周6早上8点至晚上8点
地址: 祥泰二部对面锦绣天地一楼妈妈联盟母婴生活馆
电话: 157-5548-1523

小视频截图
快看小宝贝们玩的多开心呀~

Qwtss7572PXFxnfy2MJjrc (1).png

抢购到的亲们进店用手机打开此界面给前台工作人员验证后即可使用
抢购一经售出概不退款,请在有效期内使用哦!

抓紧时间抢购吧~

抢购流程

微信关注凤台小鱼网

点击下方小鱼抢购,即可进入抢购界面

添加凤台小鱼网啪啪圈抢购团这里有最新的优惠资讯和福利等着你哦!

淮南新康医院
哇哦 带上宝宝嗨起来吧~

这个前两天抢啦,还没去用的

淮南新康医院
那小孩好好玩的样子

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)