凤台小鱼网

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

[本地杂谈] 凤台的过去来不及参与,但凤台的未来我愿奉陪到底

前些天偶然间在网站上看到许多凤台的老照片
这些照片于我既陌生又熟悉
那些消失的光阴被遗失在记忆里、定格在照片上

然而对城市建设焕然一新的追求
使这座城市记忆受到损坏甚至毁灭
城市长期积淀形成的文化风格和人文环境
被当作“过时”的东西予以改造或抛弃

世界的一切都在变,唯一不变的是改变本身
城市记忆也因此没有了依托对象
公众的情感认同无法被唤起
在心灵上就会出现居无定所的不安状态
但我认为一切都是最好的安排
既来之则安之
这座小城如此可爱,
它尝试着用不同的面貌去改变和影响着这座城市的人民
现在的凤台,
充满着时尚、潮流、繁荣的气象。

怀念遗失的美好,不如珍惜短暂的现在
凤台的过去来不及参与
但凤台的未来我愿奉陪到底
我或许平凡
但我总觉得我会在某种意义上影响着这个城市
城市静默着不说话、
而鲜活的我们是这个城市源源不断的动力
太多人觉得自己与城市无关,但你真的十分重要

城市需要民警维护治安,同时也需要你的信任

城市需要交警疏通交通,同时也需要你的配合

城市需要城管维持市场,同时也需要你的理解

即使回不到从前
但我确信我会更爱这座城市
这座城市也会越来越好!

见证了凤台一步一步走向现代化

为生在凤台而骄傲

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)