凤台小鱼网

• 0554-8989788
  • 知城事,懂生活,无小鱼,不凤城
搜索
猜你喜欢

[招聘] 淮南市风行物资有限责任公司长城哈弗4S店急招收银员!

服务行业 招聘中

淮南市风行物资有限责任公司

薪资
3000-5000元
学历
不限
区域
凤台县
人数
若干
公司简介
淮南市风行物资有限责任公司位于凤台县工业园区,占地30余亩,是一家集汽车销售批发、汽车零配件销售、维修于一体的综合性企业。公司自2003年成立以来,经过几年的艰苦创业,受各方大力支持,秉承“讲诚信、反欺诈、销名牌、树形象”的企业宗旨,年销售车辆千余辆,现已发展成为全市规模最大的汽车贸易公司。我们以优质的服务、专业过硬的技术、先进齐全的维修设备及充足的配件供应,为旗下长城哈弗品牌提供了完善的售前和售后服务保障。
联系方式

联系人 : 张莲花

联系电话 : 0554-8910801、18955451321、0554-3344950

简历QQ : 2914372275

公司名称 : 淮南市风行物资有限责任公司

公司地址 : 凤台县经济开发区

更多信息

张莲花

0554-8910801、18955451321、0554-3344950

招聘岗位:销售顾问、服务顾问、 仓库管理员、维修工、网络维护员。
急招仓管和收银员(仅限女性)!!!

以上岗位招聘人数若干名,有经验者优先

联系电话:0554-8910801、18955451321

联系人:何东旭

销售顾问,男女不限,中专以上学历,热爱销售工作,工作积极认真,能吃苦耐劳,有经验或驾驶熟练者优先。

联系电话:0554-3344950

联系人:卢经理

淮畔装饰
没经验行吗

还在找工作吗,可以打我电话18155439995  详情 回复 发表于 2017-8-9 10:02

小鱼鲜果
没做过可以吗

小鱼外卖
还招人吗?没有经验可以吗?

凤台小鱼网
还招人吗?

凤台县青年企业家商会

还在找工作吗,可以打我电话18155439995

淮畔装饰
有没有班车,家在县城!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)