魑魅魍魉369 发表于 2024-4-15 16:39:05

这次搬家,这些新买的家具和家居用品深得我心

过去这段时间一直在忙着搬家,搬家真的劳神又费力,全家为此竟然还都生了一场病。时至今日,新家总算收拾得差不多了,所以决定这篇来聊一下。

Boori儿童床年糕之前一直是和我们一起睡一张大床,孩子越长越高床也越来越不够用,经常是我们三个人一夜醒来睡眠质量都不高,所以没搬家之前我就开始看儿童床,准备分床睡,最后给年糕选了Boori的儿童床。

年糕的小床就摆在我们大床边上,铺了可爱床单,换了恐龙被罩,床上还摆着每天陪着年糕的鲸鱼和小马宝莉,好可爱呀!连我也想上去躺一躺。有了这张小床,全家的睡眠质量都肉眼可见地提高了!半夜再也不醒了,一口气睡到大天亮!

AVDAR儿童厨房 & 攀爬架新家我们专门给年糕布置了一间儿童房,放满了年糕的各种玩具,Avdar的攀爬架和儿童厨房是这间玩具房的主力选手。

也就是因为对Avdar的品质很放心,所以这次搬家又新买了儿童厨房。本来年糕就很爱玩做饭的游戏,所以这个厨房年糕真的超爱。但是厨房相比攀爬架来说其实是有一点点原木味道的,我们还找了专业测甲醛的机构上门来测,结果是合格的,不过现在这个房间也一直在通风。

Stokke儿童游戏桌大家不知道还记不记得我之前买过的Stokke小靠背椅?这次搬家我又买了配套的游戏桌。

这个游戏桌很吸引我的一点是一桌多用,上面的面板是可以更换的。

来源:新住初审:李鸿鹄二审:高嫚终审:王志莉

哈基米哈基米 发表于 2024-4-15 17:03:52

这种儿童家具我家小孩很喜欢

软妹贩卖机 发表于 2024-4-15 17:04:16

我也想给我家孩子买这种

小鱼次虾米 发表于 2024-4-15 17:04:35

这种家居很好哎

青衫如故 发表于 2024-4-15 17:04:46

点赞

Bepashin 发表于 2024-4-15 17:04:59

小孩子肯定喜欢的
页: [1]
查看完整版本: 这次搬家,这些新买的家具和家居用品深得我心